您的位置:   首页>>自身建设>>组织建设
     
民进昆明学院总支顺利换届
发布时间:2021-12-07 10:57    

12月3日,中国民主促进会昆明学院总支在昆明学院洋浦校区召开第三次会员代表大会,民进云南省委专职副主委白良,昆明学院党委副书记李莉,民进昆明市委专职副主委余平,民进云南省委组织处负责人谭婷,昆明学院党委统战部部长钱海鼎出席会议, 民进昆明学院总支委员会会员代表参加会议。

民进云南省委组织处负责人谭婷和民进市委副主委余平宣读了民进省委和市委对昆明学院总支换届申请的批复,民进昆明学院总支第二届委员会主委张明霞代表总支委员会对近几年来的工作开展情况进行了总结就昆明学院第三届总支委员会主委、副主委、委员人选情况进行了说明。经全员投票,严格监票,现场计票,会议完成了换届工作的各项流程,选举产生新一届总支委员会,张明霞任主委,刘方乐、蔡艳梅任副主委,银立新、张洪、余雷、王颖臻、黄雪蕾、段立蕊任委员。

新当选的总支主委张明霞在会上作了发言。她感谢上一届委员会为总支发展做出的努力和取得的成绩,表示将在省委会和市委会的领导下,在学校党委统战部的指导支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结全体会员,在思想建设、组织建设,参政议政和社会服务工作中踏上新征途,迈上新台阶,为我省我市经济社会发展做出应有贡献。

昆明学院党委副书记李莉作了讲话。她对民进昆明学院总支的换届工作表示支持,对第二届委员会的工作给予肯定,同时代表学校向民进省委、市委对学校统战工作的支持表示感谢她强调,新一届委员会要向上一届的老同志学习,继承老一辈的光荣传统,加强思想引领,紧紧围绕在以中共中央总书记习近平同志为核心的党中央周围,积极建言献策,发挥民主党派的参政议政作用;希望新一届领导班子以换届为新起点,立足本职工作,加强组织建设,发挥民主党派的积极性,为党和国家育才,为昆明学院的发展贡献民进力量,也希望会省委能进一步加强对昆明学院总支建设工作的指导和支持。

民进云南省委专职副主委白良作了讲话。他首先对新当选的主委、副主委及总支委员表示祝贺,并对上一届总支领导班子的工作给予充分肯定。他强调,新一届领导班子要密切联系会员,深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增进“四个认同”,加强领导班子建设,充分发挥带头引领作用,强化参政党意识,提升“五种能力”,积极双岗建功,关注社情民意信息,争取建成“五好支部”。

    民进昆明学院总支宣传委员 段立蕊)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司