您的位置:   首页>>要闻>>云南民进要闻
     
民进云南省委会召开滇池保护治理民主监督工作调研座谈会
发布时间:2022-09-07 19:12    

8月26日,民进云南省委会与云南省特色产业促进会联合召开滇池保护治理民主监督工作调研座谈会。会议针对年初云南省人民政府副省长、民进云南省委会主委带队到昆明市开展滇池保护治理民主监督工作重点调研后工作进展情况,进行面对面交流、调研座谈。会议由云南省特色产业促进会首席专家、研究员车志敏,民进云南省委会二级巡视员赵映东共同主持。

昆明市住房和城乡建设局局长刘、昆明市生态环境局副局长施学东、昆明市滇池管理局副局长申开银、昆明市水务局河长处处长陈文鑫,分别就各自分管的工作进行了发言,与会者围绕滇池系统规划科学治理、流域社会经济协同发展、污染防治保护治理、水生态系统综合保护治理、综合管理与社会共治以及2020和2021年度中央和省级各类督察巡查反馈问题整改、滇池和主要入湖河道水质监测断面水质、滇池保护中教育文化宣传等领域情况进行了研讨。

参加会议的还有民进云南省委会社会服务处处长邵瑞丽、民进昆明市委会专职副主委余平、云南省特色产业促进会开发经济研究所所长杨旭,以及相关领域的专家参加了会议。

(社会服务处)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司