您的位置:   首页>>要闻>>云南民进要闻
     
民进云南省委机关妇女委员会传达学习云南省妇女第十二次代表大会精神
发布时间:2022-08-11 11:16    

日前,云南省妇女第十二次代表大会在昆明闭幕。2022年8月8日上午,民进云南省委会机关妇女委员会召开会议。

省妇代会代表、机关妇女委员会主任毛迪向大家介绍此次省妇代会的盛况,并对省委书记、省人大常委会主任王宁在云南省妇女第十二次代表大会上的讲话作了重点传达,对全国妇联副主席、书记处书记林怡、云南省人民政府副省长。民进云南省委主委李玛琳、省妇联新当选主席农布央宗的讲话精神进行了传达学习。

为结合民进云南省委会机关实际、把省妇代会的精神学习好、领会好、宣传好、落实好,民进云南省委专职副主委金振辉要求,云南省妇女第十二次代表大会选举产生了新一届正副主席,省委会副主委熊梅当选了兼职副主席,机关的妇女干部职工要增强信心,进一步结合本职工作,深化落实妇代会精神,提升妇女干部职工工作水平,发挥好妇女作用,与男同胞团结协作,将机关工作推向前进。

民进云南省委全体妇女干部职工参加了会议。

(进宣)

 

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司