您的位置:   首页>>要闻>>云南民进要闻
     
民进云南省委机关被授予五华区区级“平安单位”称号
发布时间:2022-08-03 18:20    

7月28日上午,五华区华山街道办翠湖社区在云南省民主党派团体办公大楼开展五华区区级“平安小区、平安社区、平安单位”揭牌仪式。翠湖社区辖区内共有10家单位成功创建成为五华区区级“平安单位”,民进云南省委机关也获此殊荣民进省委办公室副主任曾奇勇代表民进省委机关参加了揭牌仪式。

同时,民进云南省委发出倡议:

深入开展平安建设,创建平安单位,必须进一步统一思想,提高认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好干部职工的培训学习教育,凝聚思想共识,做好桥梁纽带;必须进一步强化责任,形成合力,要善于把推进平安建设与加强本部门本单位工作结合起来,通过参与平安建设推动业务工作,以业务工作的成效来检验平安建设的实效;必须进一步广泛发动,营造氛围,平安建设是一项涉及面广、植根深入的社会系统工程,只有群策群力、方方面面,才能夯实基础,形成氛围,打开局面。作为辖区单位、文明单位,我们倡议一定要按照相关的决策部署,抓好落实、强化力度,扎实工作,不断把平安单位建设推向新的阶段,为建设富裕、文明、和谐的(五华)做出新的更大的贡献!

平安昆明,你我共享!

(进宣)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司