您的位置:   首页>>要闻>>云南民进要闻
     
杨桂红带队调研“脱贫攻坚会泽同心工程”建设
发布时间:2018-08-28 16:50    

8月22日,由民进云南省委副主委杨桂红带队,民进云南省委调研组到会泽县调研“脱贫攻坚会泽同心工程建设情况。民进曲靖市委主委李才永,民进云南省委副巡视员赵映东,民进云南省委参政议政与社会服务处副处长杨福宝参加调研。

 

22日下午调研组一行和县政府、县政协、县委统战部、县扶贫办、金钟街道办及县有关单位的领导进行了座谈交流。听取了会泽县脱贫攻坚推进情况和同心工程建设情况汇报,总结了经验,并就正在筹划推进的项目交换了意见。

 

杨桂红表示,“脱贫攻坚会泽同心工程”是当前民进云南省委的一项重点工作,要进一步发挥民进的界别优势,整合会内资源,聚焦到会泽同心工程项目上来,对准缺口,精准发力,助力会泽脱贫攻坚工作。

 

会后,调研组先后来到金钟街道以礼社区易地搬迁集中安置点、金钟卫生院调研,了解异地扶贫搬迁集中安置点建设情况、温泉小镇设想和卫生院运行情况。

                              图文 和小宁

 
 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司