您的位置:   首页>>要闻>>云南民进要闻
     
民进云南省委召开第二届开明画院换届大会
发布时间:2018-06-13 15:17    

    2018年6月10日上午10时,民进云南省委召开第二届开明画院换届大会。会议由民进云南省委原副主委汪叶菊主持,民进云南省副主委王键出席并讲话。

 

    会议对第一届开明画院的工作进行了总结,审议通过了云南民进开明画院章程,宣读了民进云南省委关于同意开明画院换届的批复,并选举产生了第二届云南民进开明画院领导班子,汪叶菊画院院长,刘红当选画院执行院长,马贵中、王广范、古云光、杨国荣、汤润年、尹开国、李元明、乔明、段玉海当选画院副院长。

    王键指出,开明画院汇集了云南民进各级组织的优秀书画艺术家,是云南民进各级组织共通合作的平台,多年来,为民进云南省委参政议政、社会服务做出了积极贡献,在前段时间举行的《名城八载 丰碑千秋》纪念西南联大在昆建校八十周年画展在受到了参观者的一致好评,也在国内产生了一定的影响力,这是全体开明画院书画家共同努力的结果。王键要求在未来的工作中,希望画院成员能一如既往的支持民进云南省委的工作,会省委也为大家提供大力支持

 

 

    新一届画院领导班子带领全体参会人员共同研究了2018年开明画院工作计划,参会人员畅所欲言,热情洋溢,纷纷表示相信在民进云南省委新一届领导班子和开明画院新一届的领导班子的带领下,开明画院全体成员将不忘民进光荣传统,继续履职尽责,将画院发扬光大。

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司