您的位置:   首页>>民进风采>>会员风采
     
民进会员李章红主编教材入选“十三五”职业教育国家级规划教材
发布时间:2020-12-22 16:30    

12月18日,教育部办公厅公布“十三五”职业教育国家规划教材书目,经单位申报、形式审查、专家评审、面向社会公示等程序,全国共有3973种教材入选十三五”职业教育国家规划教材名单,要求各职业院校优先选用书目种的教材。民进会员、丽江师范高等专科学校教授李章红主编的《新编会计综合实训(第4版)》教材成功入选。

据了解,“十三五”职业教育国家规划教材建设是教育部职成司面向全国教育系统、出版单位,为深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,落实党中央、国务院关于教材建设的决策部署和《国家教育改革实施方案》有关要求,深化职业教育“三教”改革的重要举措。对于进一步加强和改进职业教育教材建设,充分发挥教材建设在提高人才培养质量中的基础性作用,努力培养德智体美劳全面发展的高素质劳动者和技术技能人才有着积极作用。

(进宣)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司