您的位置:   首页>>履行职能>>社会服务>>文教出版
     
民进云南开明画院专题工作座谈会召开
发布时间:2018-02-26 09:50    

 

2018年2月13日,民进云南省委召开了民进云南开明画院专题工作座谈会,来自民进云南省、昆明市、楚雄开明画院的负责人和理事欢聚一堂,共商开明画院的建设发展事宜。

 
 
 

会议充分肯定了民进云南开明画院成立9年以来取得的成绩,讨论研究下一步工作,展望了未来发展前景,开明换届筹备事宜达成共识。一致认为,努力做强做民进云南开明画院品牌,不断扩大社会影响力和提升知名度,继承“开来而继往,明道不计功”的“开明”优良传统,汇聚民进云南文化、书画人才荟萃的资源和优势,开放兼容,精诚团结,开拓活动形式和内容,多出精品,坚定文化自信、传承文化艺术、助力脱贫攻坚、加强社会服务、聚集代表性人才等方面积极为云南民进事业增光添彩。

 
 
 

民进云南省委副主委李孝轩主持了会议。民进云南省委专职副主委白良、原副主委汪叶菊开明画院院长阎堃巡视员出席了会议。

 

 

(中国民主促进会云南省委员会 张红艳)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司