您的位置:   首页>>公告
     
中国民主促进会云南省委员会2017年部门预算公开补充情况说明
发布时间:2018-11-21 15:32    

、其他公开信息

)机关运行经费安排

民进云南省委2017年机关行政运行经费总支出519.63万元,其中:基本支出376.63万元,主要用于行政运行支出314.40万元(其中工资奖金津补贴184.92万元、办公经费6.19万元、印刷费0.85万元、水费1.21万元、电费1.18万元、邮电费2.71万元、物业管理费0.62万元、差旅费21.22万元、维修(护)费0.56万元、会议费30.00万元、培训费1.82万元、工会经费3.57万元、福利费3.57万元、公务用车运行维护费0.33万元、其他交通费24.55万元、其他商品和服务支出1.88万元);社会保障和就业支出37.47万元;住房公积金24.76万元。

项目支出143.00万元,主要用于办公经费24.81万元、办公设置购置费5万元、差旅费34.87万元、公务接待费6.72万元、公车运行维护费9.36万元、会议费2.55万元、劳务费9.06万元、培训费16万元、其他交通费3.78万元、、维修(护)2.55万元、委托业务费11.50万元、印刷费4.69万元、邮电费0.41万元、咨询费5.20万元、租赁费6.50万元。

)专业名词解释

1.基本支出中人员经费包括工资福利支出和对个人和家庭的补助,日常公用支出包括商品和服务支出、其他资本性支出等人员经费以外的支出。

2.按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中:因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费,指单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费,指单位按规定保留的公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执勤用车;公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

3.机关运行费:为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 

 

中国民主促进会云南省委员会

                        单位负责人:白   

                        2018年11月15日

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司