您的位置:   首页>>地方组织>>昭通民进网>>要闻
     
民进昭通市委开展渔洞水库灌溉江底等牛栏江干热河谷区项目建设情况专题调研
发布时间:2022-09-06 12:05    

9月2日,在原昭通市人大常委会副主任、原民进昭通市委主委赵洪乖带领下,民进昭通市委会一行4人,到鲁甸县开展渔洞水库灌溉江底等牛栏江干热河谷区项目建设情况专题调研

《关于渔洞水库灌溉江底等牛栏江干热河谷区的建议》是赵洪乖在省人代会上提出的建议,受到省级领导的高度肯定,要求由省发改委牵头专题调研,目前,建议已得以立项落实,总投资7.7亿元,总工期84个月,现已投入前期工作经费6000万元。为确保项目建设顺利开展,民进昭通市委积极开展调研,及时跟踪问效。

调研组实地察看了项目从鲁甸桃源水库到江底片区工程建设情况,现场听取了鲁甸县水务局负责人和专家的汇报。赵洪乖口头传达了省级领导和相关部门与他协商情况,并就抓好项目工程建设提出3点建议,一是要统筹安排,加快项目工程建设进度;二是要加快融资步伐,确保资金尽快到位;三是要专款专用,保证资金使用安全有效。

民进昭通市委会主委申时永,民进昭通市委会专职副主委陈琴,民进昭通市委会会员、云南垚鑫淼工程咨询有限责任公司水利高级工程师、注册监理工程师、注册一级造价师黄志岳,鲁甸县水务局局长杨贵勇及相关工程人员参加调研。

(民进昭通市委会)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司