您的位置:   首页>>地方组织>>昭通民进网>>要闻
     
“一对一”结对帮扶 共谋发展之路——民进昭通市委会到水富市开展“一对一”帮扶入户走访工作
发布时间:2022-08-16 19:23    

8月11日至12日,按照昭通市巩固脱贫攻坚推进乡村振兴小组办公室《关于加快落实“一对一”帮扶有关事项的通知》要求,民进昭通市委会在市委统战部的组织下,主委申时永带领全体民进机关干部职工到水富市花坛村对结对农户开展“一对一”帮扶入户走访工作。

大家坚持因户因人施策原则,通过跟结对农户走访座谈,在与农户交谈的过程中,准确掌握了结对农户的工资性收入、生产经营性收入、财产性收入、转移性收入等基本情况。现场与农户分析发展潜力,共商增收渠道,下一步将按照“一户一策”的要求,制定促进农户增收的具体措施。

民进昭通市委会还就“长江(云南段)生态环境保护中农业面源污染防治情况”课题进行了调研。

主委申时永,专职副主委陈琴,机关办公室吉永鹏、李永静参加了此次帮扶和调研活动。

(民进昭通市委会办公室)

 

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司