您的位置:   首页>>地方组织>>玉溪民进网>>要闻
     
民进玉溪市委开展“高水平建设玉溪‘花灯之乡’”课题调研
发布时间:2022-11-18 10:38    

为全面了解玉溪市建设“花灯之乡”的现状,探索研究如何进一步传承好优秀传统文化,奋力推动“花灯之乡”品牌走向全国、走向世界。11月16日上午,民进玉溪市委专职副主委、玉溪市农业农村局副局长矣胜荣率队到玉溪市花灯剧院开展“高水平建设玉溪‘花灯之乡’”课题调研。市文化和旅游局党组成员、副局长杨建兰,民进玉溪市委副主委、市退役军人服务中心主任杨晓红,民进会员、玉溪市花灯剧院艺术总监杨丽琼参加调研座谈会。

会上,市文旅局市花灯剧院相关负责同志向调研组一行介绍了玉溪花灯发展的现状、成效,以及存在的困难和问题、下一步工作规划等。

双方围绕如何加大玉溪花灯宣传推广力度、高水平打造切合玉溪实际的精品花灯剧目、打造地方戏曲沉浸式体验等内容展开了深入讨论和交流。

矣胜荣代表民进玉溪市委向市文化和旅游局、市花灯剧院表示感谢。他表示,通过参会单位全面细致的介绍,为课题组的调研工作打下了良好基础。调研组将继续深入实际进行调研,形成高质量的调研报告,为市委市政府提供决策参考。

(矣胜荣 黄蕊仪)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司