您的位置:   首页>>地方组织>>玉溪民进网>>要闻
     
三位玉溪民进会员荣获玉溪市2022年度 “最美老干部”“五星老干部”称号
发布时间:2022-11-03 12:44    

近日,中共玉溪市委老干部局举行“最美老干部”“最美银发志愿服务典型”“五星老干部”通报表扬大会暨身边榜样分享会。会议对玉溪市10名“最美老干部”、5个“最美银发志愿服务团队”、10名“最美银发志愿者”和82名“五星老干部”(学习、健康、才艺、公益、关爱)进行了通报表扬,并为他们佩戴绶带、颁发荣誉盘、荣誉证书。

会上,玉溪民进会员张立继荣获2022年度玉溪市离退休干部“最美老干部”称号会员沈玉仙荣获2022年度玉溪市离退休干部“才艺之星”称号,会员葛贤惠荣获2022年度玉溪市离退休干部“关爱之星”称号

玉溪民进向张立继、沈玉仙葛贤惠三位会员表示热烈祝贺!“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,三位会员热心公益,积极服务社会,用实际行动弘扬志愿服务精神,展现退休不退岗、发挥余热显担当的奉献精神,为创建全国文明城市,助力玉溪高质量发展贡献了银发力量,彰显了民进会员的责任和担当。

(矣胜荣  黄蕊仪)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司