您的位置:   首页>>地方组织>>玉溪民进网>>要闻
     
民进玉溪市综合支部开展专题学习中共二十大精神活动
发布时间:2022-11-01 14:12    

10月28日,民进玉溪市综合支部到江川区开展专题学习中共二十大精神活动。

综合支部主委吴健雄主持召开支部集中学习会议,组织会员原汁原味集体学习中共二十大会议精神

吴健雄强调,中共二十大科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措。综合支部全体会员要把思想和行动统一到中共二十大精神上来,切实履行好民进会员职责。要认真学习贯彻中共二十大会议精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治落实到实际工作中,为持续深化“玉溪之变”推进玉溪高质量发展作出新的更大贡献。

支部会议要求,全体支部会员要把深入学习宣传贯彻落实中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一是要坚持深学深悟,矢志不渝跟党走。始终坚持中国共产党领导始终同中共中央保持高度一致,始终保持同中国共产党同心同德。二是要坚持真学真用,凝心聚力齐奋进。坚持以党为师,积极践行“四新”“三好”要求,不断提高政治把握能力、参政议政能力,双岗建功谋发展。三是要坚持笃学笃行,履职尽责谋新篇。围绕人民群众所思所盼,深入基层、深入群众开展调研,多建睿智之言、多献务实之策积极践行社会责任,彰显新时代玉溪民进会员的责任担当。

会上,会员结合自身工作实际,相互交流了学习心得。大家纷纷表示,作为民进会员,要在今后的学习工作中,认真学习、深刻领会、坚决贯彻中共二十大精神,坚定理想信念,脚踏实地、善作善成,以更高站位更强担当更大作为切实担负起中国特色社会主义参政党的政治责任和历史使命。

活动中,全体会员到位于江川区的玉溪民进会员周昌老师企业“玉溪滇瓦紫砂工艺厂”进行参观考察,深入了解我市民营文化企业的生产销售、企业文化等情况,并为企业发展提出许多意见和建议。

民进玉溪市委委员、玉溪市总工会兼职副主席王新华,民进玉溪市委秘书长黄蕊仪应邀参加活动

(民进玉溪市综合支部  易帅)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司