您的位置:   首页>>地方组织>>玉溪民进网>>要闻
     
我会市政协民宗委委员参加全市政协民族宗教工作暨专委会全体委员会议
发布时间:2018-05-11 09:58    

 

 
 
为进一步深入学习贯彻落实中共十九大精神和全国“两会”精神,传达学习云南省政协民族宗教工作暨专委会全体委员会议精神,切实提高市政协民族宗教委员会委员的履职能力,助力玉溪经济社会发展,5月10日下午,市政协召开全市政协民族宗教工作暨专委会全体委员会议。市政协分管民族宗教委员会的副主席杨丽萍,市政协民宗委全体同志,五届市政协民宗委委员,各县区分管民族宗教委员会的副主席、民宗委主任参加会议。民进玉溪市委专职副主委、市民宗委副主任矣胜荣和我会的市政协民宗委委员参加此次会议。

会上,市政协民宗委主任许志云同志传达了省政协民族宗教工作暨专委会全体委员会议精神;市政协民宗委副主任张少英同志通报了市政协民宗委2018年度工作安排。

杨丽萍副主席就做好2018年全市政协民族宗教委员会工作作了重要讲话。她围绕“四个领会”和“四个聚焦”,阐述了学习贯彻中共十九大精神的着力点和关键是要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想。她指出,中共十九大为做好新时期政协工作指明了方向,全市政协民族宗教专委会全体委员要认真学习,深刻领会中共十九大关于人民政协性质定位、民族宗教工作的方针、政策,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到真学真懂真信真用。她要求全市政协民宗委全体委员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,充分认识新形势下民族宗教工作的新情况、新特点,全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,把握新修订的《政协章程》对开展政协民族工作的任务,筑牢中华民族共同体意识,坚持我国宗教的中国化方向,努力促进玉溪民族团结、宗教和顺、社会和谐。杨副主席还就抓好今年民宗委各项工作任务的落实提出了六点要求,希望全体委员认真落实好会议精神,紧扣中心,履职尽责,为助力玉溪经济社会发展献计出力。

                               (黄蕊仪)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司