您的位置:   首页>>地方组织>>红河民进网>>要闻
     
红河州教育体育局与民进红河州委面商集体提案
发布时间:2021-08-04 12:29    

8月3日,红河州教育体育局与民进红河州委面商集体提案,民进红河州委主委杨龙遇、专职副主委雷要雯、红河州政府教育督导室主任张啸林,民进红河州委和红河州教育体育局相关科室负责人参加面商会。

在红河州政协十二届四次会议上,民进红河州委共提交集体提案9件,本次会议就《关于加快红河州农村学前教育普及普惠优质发展的建议》《关于以“十四五”规划引领破解学校布局难题的建议》《关于改进体育中考监考方式的建议》3件提案进行了面商。

红河州教育体育局相关科室负责人对提案中提出的建议给予了充分肯定,就提案办理工作的开展情况、面临的困难和解决办法、后续的工作打算进行了介绍。民进红河州委对红河州教育体育局对提案答复工作认真负责的工作态度给予了肯定并表示感谢,对提案办理结果表示满意,针对提案答复提出了修改意见。

双方就提案中涉及的具体工作进行了探讨和交流。

民进红河州委

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司