您的位置:   首页>>地方组织>>红河民进网>>要闻
     
民进红河州委走访对口联系企业 为企业排忧解难
发布时间:2021-07-22 11:13    

为认真贯彻落实中共蒙自市委关于开展“我为群众办实事”活动相关精神,7月20日,民进红河州委副主委邓爱玲带领民进蒙自支部负责人程昆到对口联系企业开展走访,为企业排忧解难。

一行人先后走访广东水电云南投资公司蒙自川渝商品混凝土有限公司,分别听取两家企业运营情况以及存在问题广东水电云南投资公司反映:公司员工适龄子女入学困难公司与政府部门对接相关工作时因地域管辖权限交叉导致权责不清、对接不畅蒙自川渝商品混凝土有限公司反映:公司工程车辆入城受限(每日上午7:30至8:30;中午11:00至12:00;下午1:30至2:30;下午5:00至6:30,共4个半小时)造成工期拖延,甚至直接影响到施工质量等邓爱玲认真倾听了企业反映的情况作详细记录企业员工子女入学问题,邓爱玲就蒙自义务教育阶段学生入学的相关政策作了讲解,表示会积极帮助协调企业员工子女入学问题解决员工后顾之忧。关于政府对企业管理权归属和车辆入城受限问题,邓爱玲表示会积极与蒙自市政府主要领导和分管领导协商研究,找到妥善的解决办法为企业排忧解难,为推动蒙自经济高质量快速发展打造优良的营商环境。

(民进蒙自支部)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司