您的位置:   首页>>地方组织>>红河民进网>>要闻
     
民进红河州委与州文旅局进行提案面商
发布时间:2021-07-12 13:25    

7月8日上午,红河州文旅局副局长、文物局局长王振纯带领相关科室负责人到民进红河州委机关,就民进红河州委在政协红河州第十二届委员会第四次会议上提交的提案《关于消除红河州博物馆消防安全隐患的建议》进行面商。民进红河州委主委杨龙遇、专职副主委雷要雯及部分会员参加了提案面商。

博物馆记载了一个城市的记忆,是精神文明、物质文明传承的载体,肩负着弘扬民族文化,振兴民族精神的艰巨使命,发挥博物馆的社会功能和教育功能具有重大而深远的意义。民进红河州委在充分调研的基础上,提出《关于消除红河州博物馆消防工作安全隐患的建议》集体提案提交政协红河州第十二届委员会第四次会议,现交由州文旅局办理。

面商会上,红河州文旅局就近年来红河州博物馆各项工作的开展情况、近期工作取得的成效和存在的困难进行了详细介绍,与会人员就如何解决提案中所涉及的问题、工作中存在的实际困难,保障博物馆各项功能更好发挥进行了充分讨论

杨龙遇代表民进红河州委充分肯定了州文旅局提案办理的重视和近期所做的工作希望双方加强合作,围绕红河州博物馆基础设施建设和作用发挥中存在的难点问题,提出更多科学合理、切实可行的建议,共同推动工作的开展

民进红河州委

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司