您的位置:   首页>>地方组织>>红河民进网>>要闻
     
民进红河州委参加红河州政协职业教育专题调研
发布时间:2021-06-08 16:43    

6月2日至4日,民进红河州委专职副主委雷要雯、办公室主任张伟参加红河州政协专题调研组专题调研职业教育工作。

调研组由红河州政协教科卫体委主任、民进红河州委主委杨龙遇带队,政协机关、教育体育局、人力和社会资源保障局、红河技师学院等部门有关同志参加,先后到弥勒、泸西和楚雄州开展调研。

调研组围绕职业教育和技能培训取得的经验、成绩和存在的问题深入到职业学校、实训基地进行实地考察,与相关部门负责同志和学校负责人进行座谈交流,共同探讨职业教育工作优质发展的有效途径和方法,针对如何创新培养模式,深化产教融合、校企合作,培养更多适应经济社会需要的技术技能人才等方面收集到了很多实实在在的意见建议,这对于调研组形成高质量调研报告提供了很大帮助。

(民进红河州委)

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司