您的位置:   首页>>地方组织>>大理民进网>>要闻
     
大理民进医卫支部助力开展99公益活动
发布时间:2022-09-23 17:53    

为巩固脱贫成效,助力乡村振兴9月8日在中秋节教师节双节来临之际,民进大理医卫支部在进行支部政治学习后协同大理尹晓玲萌芽爱心中心一起开展2022年云南滇苗助学图书角公益项目工作,并在活动中做动员

9月7日至9月9日,在大理民进医卫支部组队募捐支持下,在大家的共同努力下,此次萌芽爱心中心共获得善款25147.29元,已圆满达成筹款目标大理尹晓玲萌芽爱心中心负责人尹晓玲表示,此次募捐所得全部善款将会用于偏远山区小学的图书角项目。所有项目实施完毕后,将在腾讯公益平台及时公示项目实施情况,接受社会监督,确保筹款资金使用公开透明让捐赠者放心,让受助者满意。

民进大理州委医卫支部一直热心于各种公益活动,积极为社会奉献爱心,9月3日支部主任郭文英带领部分会员参加了大理州尹晓玲萌芽爱心中心99公益2021年表彰及培训会议,大理民进医卫支部获得大理州尹晓玲萌芽爱心中心颁发的2021年“优秀组织奖”

大理州尹晓玲萌芽爱心中心简介:2014年尹晓玲个人出资,在云南省大理州民政局正式注册成立“大理州尹晓玲萌芽爱心中心”公益组织。尹晓玲热心公益、传递社会温暖、捐资助学助残了党和政府及社会的鼓励,曾被评为中国红十字会优秀志愿者、全国造血干细胞“五星志愿者”、云南省道德模范提名奖、云南省红十字备灾救灾中心“蒲公英”金奖、大理州道德模范荣誉称号、大理州“岗位学雷锋标兵”。

 
    >> 相关文章
中国民主促进会云南省委员会制作维护
滇ICP备09009517号
国家工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统
地址:云南省昆明市翠湖南路94号
邮编:650031 电话:0871-5152431

技术支持:云南省电子政务网络管理中心 系统运营:云南途毅科技有限公司